お出かけ 仙台の定義山にお宮参りに行く予定です。昼食場所が決められず悩んでいます。愛子周辺でお店を探していますが、良いお店が見つかりません。アドバイスをお願いします。 今月、仙台の定義山にお宮参り(初参り)に行く予定です。 義両親と合わせて大人4人で行くのですが 昼食の場所をどうしようか悩んでいます。 ルート的に愛子とかその辺りでお店を見てましたがあまりよく分からなかったのでどなたか知恵を貸してください💦💦 最終更新:2022年11月2日 お気に入り お宮参り 義両親 宮城県 りりり(2歳2ヶ月) コメント フクロウ うちはいつも、はやとみで食べてます✨雰囲気と食事が大好きで、私的には一押しです☺️ 座敷もあるし、赤ちゃんでも大丈夫ですよ🙂 11月1日 フクロウ かしこまったところでなければの前提でおすすめしました! 11月1日 りりり 情報ありがとうございます🤗 外観しか知らないのですが、中は広いですか?日曜日に行くので混むだろうなと思いまして💦 11月1日 フクロウ 中は広いですよ^_^ 時間帯によっては混みますよね💦 過去、同じくお宮参りで行こうとした際に予約できるか電話したら12時前の時間だったら予約承りますって言われた気がします。 結局、コロナ禍で断念していけなかったのですが😿 11月1日 りりり そうですね!行くの11時だから食べる時間は混み時間になりそうです😂 義両親と相談して食べるところ考えたいと思います!参考にさせていただきます🤗 11月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
かしこまったところでなければの前提でおすすめしました!
りりり
情報ありがとうございます🤗
外観しか知らないのですが、中は広いですか?日曜日に行くので混むだろうなと思いまして💦
フクロウ
中は広いですよ^_^
時間帯によっては混みますよね💦
過去、同じくお宮参りで行こうとした際に予約できるか電話したら12時前の時間だったら予約承りますって言われた気がします。
結局、コロナ禍で断念していけなかったのですが😿
りりり
そうですね!行くの11時だから食べる時間は混み時間になりそうです😂
義両親と相談して食べるところ考えたいと思います!参考にさせていただきます🤗