インスタのアカウントが急に消えた。ログアウトしたら画面も消えた。もう消えたのか心配。異議申し立てする?
インスタのメインアカウントが急になんか10/31を持ちまして終了しましたって出てきてて、異議申し立てする?みたいなのだったと思うんですが、、、今寝ぼけてて、ログアウトって押しちゃったら、その画面すら完全になくなってしまったのですが、もう消えたってことでしょうか?!😭😭😭
- ぱん(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
こばむ
わたしもアカウント停止なってたのですが、戻ってきましたよ♡
こてつ
今インスタグラマーさんたちも突然そーゆー表示出たりしてるみたいですね💦
インスタの不具合でしょうかね💦怖いですよね💦
-
ぱん
コメントありがとうございます!
そうなのですね!みなさんなってるんですね😭
ちゃんと戻りますように😭😭- 11月1日
ゆう
私も同じ画面出てきてえ!?ってびっくりした勢いでログアウトしたりなんかしたら画面映らなくなりました😂
ずっと未だに真ん中にグルグルマークついてます😂
-
ぱん
今はどうなりましたか?
私は、、、もう存在しないアカウントとして、ログインすら出来なくなってますよぉー🥺これは戻るのでしょうか?😭- 11月1日
-
ゆう
1時過ぎに開いたら戻ってました😂
私ももう無理かな思いましたが色々試してしばらくおいてたら出来て安心しました😭
朝ニュースでもやってましたが、世界的に不具合みたいだったみたいですね💦
アカウント削除しちゃうともうだめだと書いてありました。- 11月1日
ぱん
本当ですかぁ?!
あ⤵️変にボタン押さなきゃ良かったですよねぇ⤵️
寝てて、授乳で起きて、寝ぼけながら開いてその画面で、、、戻るといいなぁ⤵️
こばむ
私も焦って、異議?の申し立てでアドレスや電話番号入力しちゃいました🥲🥲が、なんか戻ってきました😄!
アカウント戻ってきますようにかおあ