にこ
シャツ、長袖長ズボンに上着ですかね?🤔

pinoko
半袖肌着に長袖長ズボン、パーカーかマウンテンパーカーとか羽織らせてます!

退会ユーザー
半袖肌着
長袖長ズボン(トレーナーや裏起毛じゃないもの)
何か羽織るもの
で大丈夫だと思います。
暑かったら羽織を脱がせたりで調節出来るかなと。
曇りでの16℃は
風が吹いたり日陰だと寒いかなと思うので羽織ものは必須かな〜と思いました。
にこ
シャツ、長袖長ズボンに上着ですかね?🤔
pinoko
半袖肌着に長袖長ズボン、パーカーかマウンテンパーカーとか羽織らせてます!
退会ユーザー
半袖肌着
長袖長ズボン(トレーナーや裏起毛じゃないもの)
何か羽織るもの
で大丈夫だと思います。
暑かったら羽織を脱がせたりで調節出来るかなと。
曇りでの16℃は
風が吹いたり日陰だと寒いかなと思うので羽織ものは必須かな〜と思いました。
「服装」に関する質問
明日息子の入学式があるんですが 旦那が仕事で行けなくなったので 娘を抱っこ紐で抱っこして 行こうと思っています! わたしの服装がジャケットなんですが 抱っこ紐をする時はジャケットを着て 抱っこ紐を付ければ良いで…
画像のサロペットを買うか迷ってます 36歳、服装迷子です😂😂 画像のサロペットが可愛いなーと思っているのですが、年齢的にありだと思いますか? 半袖や長袖のTシャツと合わせるつもりでいます。 最近はデニムにワッフルT…
いないいないばあのコンサート、おかあさんといっしょのコンサートに参戦したことのある方! 持ち物は服装はどうされましたか?? うちわ作るか、キャラの服装を着せるか。 はたまたどシンプルに何もせず行くか。 おす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント