コメント
退会ユーザー
ありますあります!それ妊娠中じゃなくてもたまになります🤣地味に痛いですよね💦
退会ユーザー
ありますあります!それ妊娠中じゃなくてもたまになります🤣地味に痛いですよね💦
「妊娠15週目」に関する質問
R先生に15週2日の動画で性別判定して頂きました。 女児にしては突起目立ち過ぎですが男児にしてはちょっと地味です。 1分2 5秒が陰茎っぽく見えるため7〜8割男児とします とのことです。 この言い方での覆る可能性はど…
妊娠15週です。 17日に妊婦健診があります。 9月24日に妊婦健診がありましたが、 そこから赤ちゃんを見てないので不安になります。 次男が赤ちゃんもういないよとか昨日言ってきたし怖くて嫌になります。 ひどい…
16週のお腹の出方が気になります😂初マタです。 15週くらいから、おへその下のあたりが少し 膨らんできた感じがしてます。朝はそれくらいですが、朝食・昼食・夕食と食べるにつれて、7.8ヶ月くらいなんじゃないかってくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
痔の可能性であったり筋肉の痙攣だったりするそうです😂
あまり気にしなくてもいいと思いますよ!!
もし気になるようであれば検診時に聞くのがいいと思います☺️☺️!
はる
私だけじゃないと、安心しました〜!!😭
痛いですよね!
後期の方はよくある、ってネットに書いてあって自分はまだギリギリ初期なので不安になってしまって…💦
はる
なるほどですね、、、😳
気にしすぎてました、良かったです😔🌼
そうですね、検診時にちょっと聞いてみたいと思います!
ありがとうございます🌼🌼