妊娠・出産 おしりの痛みが気になりますが、15wの初マタさんは安静にして様子を見てください。出血等がない限り、心配はありません。検診で相談してみてください。 今週15wになる初マタです! 最近というか、ここ何日かおしりの穴の奥が突き上げられるようにピキーン?ズキーン?と痛くなり、そこから数分動けないくらいズキズキ…ってしています…。 腟内ではなくておしりの方のような気がしますが、 これってよくある事ですか? 出血等はなく、検診は来週です。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 2 初マタ 妊娠15週目 検診 はる(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますあります!それ妊娠中じゃなくてもたまになります🤣地味に痛いですよね💦 10月31日 はる 私だけじゃないと、安心しました〜!!😭 痛いですよね! 後期の方はよくある、ってネットに書いてあって自分はまだギリギリ初期なので不安になってしまって…💦 10月31日 退会ユーザー 痔の可能性であったり筋肉の痙攣だったりするそうです😂 あまり気にしなくてもいいと思いますよ!! もし気になるようであれば検診時に聞くのがいいと思います☺️☺️! 10月31日 はる なるほどですね、、、😳 気にしすぎてました、良かったです😔🌼 そうですね、検診時にちょっと聞いてみたいと思います! ありがとうございます🌼🌼 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
私だけじゃないと、安心しました〜!!😭
痛いですよね!
後期の方はよくある、ってネットに書いてあって自分はまだギリギリ初期なので不安になってしまって…💦
退会ユーザー
痔の可能性であったり筋肉の痙攣だったりするそうです😂
あまり気にしなくてもいいと思いますよ!!
もし気になるようであれば検診時に聞くのがいいと思います☺️☺️!
はる
なるほどですね、、、😳
気にしすぎてました、良かったです😔🌼
そうですね、検診時にちょっと聞いてみたいと思います!
ありがとうございます🌼🌼