コメント
はじめてのママリ🔰
16wだともう見れないと思います💦
はじめてのママリ
12週で角度的に見えなくて13週に来るように言われて予約しました。14週?までに見なきゃいけないから悪いけどまた来てねって感じでした!
何も言われてないなら見えていたのだと思います😁
-
(^_^)
そうだといいのですが🥹
ありがとうございます☺️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
16wだともう見れないと思います💦
はじめてのママリ
12週で角度的に見えなくて13週に来るように言われて予約しました。14週?までに見なきゃいけないから悪いけどまた来てねって感じでした!
何も言われてないなら見えていたのだと思います😁
(^_^)
そうだといいのですが🥹
ありがとうございます☺️
「妊娠13週目」に関する質問
13週だったらベビーナブというので、少し性別が分かる事を聞いたんですが、13週2日の時のエコーで分かったりしますか⛄? 先生は『横向きだね〜』と言って手や足の説明してくれたので横向きではあるはずなんですが…!!
現在13週初マタなんですが恥骨?あたりがなんかお魚がいるみたいなうにょうにょ感とぽこぽこ感(空気がはいってるみたいな感覚)説明が下手なんですけどこれってだいじょうぶなやつなんですかね…💦
妊娠13週です…出血があり先程急いで 受診したら低地胎盤って言われました🥲 不安で仕方ないです🥲この週数で下から うめたかたいらっしゃいますか?😢 また、下から産めたとしても、出産は 大病院になるのでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^_^)
14wの初めならまだ見れますかね?😮💨
はじめてのママリ🔰
ギリギリですね!
でもNTが厚い=染色体異常でもないし、そもそもちゃんと測るの難しくてNT見ない医師も普通にいますよ。。
心配でしたら前倒しで行ってOKだと思いますが、あくまで参考程度にくらいの気持ちが良いかと思います😊
(^_^)
ありがとうございます☺️