コメント

あや
送ってもらいます(`・ω・´)

まさゆ
えっ、試供品つきだったなら、追加で送ってもらいます。あっちのミスですよね、、、。
-
アネモネ
あっちのミスです!入れ忘れました、すみません、sorry(´-ω-`)って来たのでイライラしちゃいました
- 12月22日

♡バンビニ♡
別で送ってくれたりはしないんですか??
私が出品者なら自分の不備なので別である郵送しますが、、(>_<)
-
アネモネ
上の方へのお返事に書いたのですが常識のなさそうな人で頼むのも辞めようかと思ってしまっていました。でも普通送りますよね!頼んでみます!
- 12月22日

たーろー
私なら、
試供品も欲しいので
送ってもらえませんか?
って連絡します😅笑
くれないようだったら
諦めます😂
-
アネモネ
頼んでみます!
頼んで駄目そうなら諦めます(*_*)- 12月22日

アネモネ
皆さん夜分遅くに相談に乗っていただきありがとうございました(>_<)
アネモネ
ですよね!言ってみます!
あや
パウダー付きだから買ったのに!って言って評価に影響するかも!って思わせて送ってもらいます(`・ω・´)わら
アネモネ
その文章そのまま使わせてもらいます!下の方へのお返事に書いたのですがちょっと常識なさそうな人で失敗しましま…頑張ります!
あや
ネット上だから常識あって迅速な取引してくれる人が全員じゃないですもんね(´・_・`)
お金を払っているんだからしっかりとしたら対応してもらわないとですよ(*´ω`*)
頑張って下さい!パウダー楽しみですね!
アネモネ
そうですよね、、分かってても常識無さすぎてちょっとビックリしちゃいました。
ありがとうございます!頑張ります!(>_<)
あや
もし送ってこなかったら悪い評価にしてパウダー付きだから買ったのに!ってその出品者の格下げましょうーー≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎
アネモネ
そうですね!
もし送ってきてくれたら良い評価にしてあげますか?謝り方もsorryとか言ってきて、お金払ってるのに何様?ってイライラが収まらないです(*_*)
あや
こんな回答なのにグッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)
sorryとかふざけてますねwww
もー私でしたら悪い評価にして
最後まで不安なお取り引きで常識ある方とお取り引きしたかったです
みたいな感じに書き込みます( ̄ー ̄)
アネモネ
いえいえ!イライラしてるのに弱気になっていたので強気な意見に励まされました!笑
再送の催促したあとの対応次第では評価と書き込みを悪くしようと思います!相談に乗っていただきありがとうございました(^^)
あや
誰かに話したりすると弱気な気持ちが薄まりますよね❤︎
やっちゃいましょ〜\(^o^)/自分がダメな事に気付いてもらわないとです🙈
アネモネ
そうですね!
やってやります!!!笑