家事・料理 ほぼほぼ完全母乳育児で食事も和食中心に心がけているのですが乳腺炎に… ほぼほぼ完全母乳育児で食事も和食中心に心がけているのですが 乳腺炎になったりしています。 また、栄養もとれて和食中心のレシピの レパートリーがだんだんなくなってきました。 そこで、ご質問なんですが 母乳育児にいいレシピがたくさん載ってる良い本てありますでしょうか? おすすめの本やこういう工夫しているなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 食事 レシピ おすすめ 夫 パート 母乳育児 栄養 完全母乳 和食 昊空(8歳) コメント 退会ユーザー 乳腺炎は疲れからもなるそうですよ! 私は昼間も寝ることと、しこりを押しながら授乳することをしてます✨ 12月22日 昊空 お返事遅くなりまして、すみません。疲れはあるかもしれないですね😥 毎食のご飯の度に尋常じゃないくらいグズり泣きするので (箸を持っただけでもダメ 授乳しながら少しでも姿勢が変わるとダメ) まともにご飯が食べれなくてイライラしてるのもあるかもです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昊空
お返事遅くなりまして、すみません。疲れはあるかもしれないですね😥
毎食のご飯の度に尋常じゃないくらいグズり泣きするので
(箸を持っただけでもダメ
授乳しながら少しでも姿勢が変わるとダメ)
まともにご飯が食べれなくてイライラしてるのもあるかもです。