家事・料理 旦那さんのお弁当箱を買い換えたいです。パッキンがないもので、横に広くないものが希望です。内蓋が反ってきてしまったため、新しいものを探しています。 旦那さんのお弁当箱良いのありませんか?😂 パッキンがないものを探してて、今はサーモスの保温のを使ってるんですが暖かくなったら使えないのでそれまでに買い換えたいです! 今まで写真のようなお弁当箱だったのですが、内蓋が反ってきてしまって💦 夫はそんなに食べる方では無く普通に1人前で十分な人です! また、リュックに入れるのであまり横に広いと縦になってしまうので避けたいです😅💦 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 写真 リュック たろきち(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お弁当最近作ってないですが… 作る時はパッキン外してお弁当バンドだけでとめてました😅 汁物はお弁当に入れないし… うちは弁当バッグだけ別で持つし持ち歩きがあまりないのでそれでいけました😅 11月1日 たろきち その発想はなかったです笑 たしかに汁物は入れないですね!🤗 11月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
その発想はなかったです笑
たしかに汁物は入れないですね!🤗