妊娠・出産 むくみも体重もやばい。なんなら便秘気味運動だってしてない後期やから… むくみも体重もやばい。 なんなら便秘気味 運動だってしてない 後期やから夜寝る時胃もたれする それでもこの時間に蒙古タンメンを食べる 誰か喝いれて😫😫😫笑 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 運動 体重 むくみ 蒙古タンメン TNK(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 欲望に従いましょう🫠✨✨✨笑 10月31日 TNK 欲望のままに従って 朝顔見てむくみすごくて後悔してます😫💦 そして昼ごはんもきっと欲望のままに食べるんだろうなぁ🫣🫣 11月1日 はじめてのママリ めっちゃ気持ちわかります🤣朝起きた時の顔で絶望しますよね🫠 私は明日検診なので…終わったら欲望に従ってKさんの後を追いかけます🫡✨(笑) 11月1日 TNK ましてやカップラーメン🥲恐ろしいことしてます🥲笑 一人単独走は心細いので ぜひ追いかけてください🫶笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TNK
欲望のままに従って
朝顔見てむくみすごくて後悔してます😫💦
そして昼ごはんもきっと欲望のままに食べるんだろうなぁ🫣🫣
はじめてのママリ
めっちゃ気持ちわかります🤣朝起きた時の顔で絶望しますよね🫠
私は明日検診なので…終わったら欲望に従ってKさんの後を追いかけます🫡✨(笑)
TNK
ましてやカップラーメン🥲恐ろしいことしてます🥲笑
一人単独走は心細いので
ぜひ追いかけてください🫶笑