来月七五三をやるのですが、私が着ていくものを迷っています(°_°)できれ…
来月七五三をやるのですが、
私が着ていくものを迷っています(°_°)
できれば卒園、入学式にも着れるものがいいのですが
皆さんどこのお店で購入しましたか?
- はじめてのママリ🔰
はる
イオンで買いましたよ!
退会ユーザー
青山とかはるやまとかイオンでも、スーツが売っているお店に行けば、色々ありますよ😊
ただ、卒園式は暗めの服、入学式は明るめの服なので、同じ服は着ないほうが良いかなと思いますよ😊
来月七五三をやるのですが、
私が着ていくものを迷っています(°_°)
できれば卒園、入学式にも着れるものがいいのですが
皆さんどこのお店で購入しましたか?
はる
イオンで買いましたよ!
退会ユーザー
青山とかはるやまとかイオンでも、スーツが売っているお店に行けば、色々ありますよ😊
ただ、卒園式は暗めの服、入学式は明るめの服なので、同じ服は着ないほうが良いかなと思いますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
どうでもいい質問ですが気になったので🙇♀️ まだ独身とか若い頃にへそピ開けた方おられますか? ママになってもそのままですか?穴はあるけど外してますか? かなり昔に開けて子供3人の妊娠中は外していましたが今もず…
私はたぶん醜形恐怖症です。一日中自分の見た目のことを気にしてしまっています。 それが始まったのは高校の時からで、親に整形をしたいと言いましたが、そのままでも綺麗と言われて、大人になりました。子供が生まれた今…
自分へのご褒美?自己投資、どれくらいしてますか?私、朝起きるの苦手です。 そして、メイク。お化粧好きだけど苦手で特に眉毛!ずっとアートメイク入れたいと思ってたけどお値段とか失敗きになってできなかったんです。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント