子育て・グッズ 8か月半の娘が、最近後追いをするようになりました。立っただけで泣いた… 8か月半の娘が、最近後追いをするようになりました。 立っただけで泣いたり、キッチンまでズリバイで追いかけてきたり。。 家事が出来ないので、おんぶ紐を買おうか悩んでます。 今持ってる抱っこ紐はおんぶできないものです。 この月齢からでも買った方が良いでしょうか? 他に何か対策などありますか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 月齢 家事 キッチン 後追い ママリ コメント ちびすけ ベビーサークルを買うとかYouTube見させたりしてます!おんぶだとしんどいし暴れて何も出来なかったりしたので🥲 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント