西松屋で買ったパジャマが1回洗濯しただけで安っぽくなり、ガッカリしています。これで西松屋での買い物を辞めようか考え中です。
みなさん買い物で失敗したこと、残念だったことってなんですか?
私はつい最近西松屋で買ったこのパジャマで、可愛いけど1回洗濯しただけで糸はともかくこんなケバケバで安っぽさがすごい出てガッカリです。
安かったからと割り切るしかないんでしょうか…
今まで保育園用の服とかパジャマはずーっと西松屋だっただけに、それすらもう西松屋で買うの辞めようかと思うレベルです…これで何回も買い替えてたら結局いいとこの買った方が長持ちするんじゃないかって思うし😭
洗濯前にはこんなに毛羽立ってなかったのに…(写真だと伝わりづらいですが実物もっとケバケバです笑)
- ママ(5歳1ヶ月)
咲や
私の見落としもありますが、ネットで私のスニーカーの横幅が2Eサイズを買おうと思って検索かけて出てきた靴を買ったらD幅(普通サイズ)だったこと😭
サイズの所に2Eと書いてあったし…
返品受け付けて貰えました😂
あんちゃんママ
ありますあります😌なんなら失敗だらけです🤣
西松屋なら割り切ります!それにしても一回でこうなると落ち込みますね💦西松屋は創業祭の時おむつ安いし、基本何でも揃うので好きです🥰
どうせ汚れるから安いもので済ませる、良いものを長く着せるために1サイズ大きなものを買って1年目はブカブカでも折って使う、良いものを買って結果的に物持ちが良いから下の子のお下がりでも使える、色々な価値観があるので一概には言え無いと思いますが🤔
今まで保育園着にしてて特に不満がなかったのであれば、このパジャマは勉強代だなくらいに思ってはどうでしょうか?
コメント