産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科で、子宮がん検診と乳がん検診を産後に受けたこと… 大分市の大川産婦人科で、子宮がん検診と乳がん検診を産後に受けたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 産後 大川産婦人科 大分市 ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳がん検診は産後入院中に受けましたよ!😊 10月31日 ママリ 乳がん検診は入院中に受けました!子宮がん検診は、産後受けました!普通に予約して、子宮がん検診受けたいですと言えばすぐしてくれました! 11月1日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント