ファッション・コスメ 二重の埋没手術後、眼瞼下垂かどうか診断してもらえるでしょうか。 2021/2に二重の埋没をしました。その際に、目を開けるのに眉毛を使ってると言われたのですが…それって眼瞼下垂ですか? その場合保険適用で安くできたのではないかと思ってしまいます。もう埋没した以上は眼瞼下垂かどうか診断はして貰えないでしょうか。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 2 保険 二重 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ちゃん 埋没3回した後眼瞼下垂で切開手術受けました! 10月31日 はじめてのママリ🔰 3回もされたんですね💦 それは埋没による下垂ですか? 10月31日 ちゃん 初めて行った時眼瞼下垂と言われたんですがいやいや!と思って埋没やって取れかけてほかのとこ行って今度はうまく説明出来ないんですけど変な線入って三重?みたいになって…またほかのとこ行ってそこで眼瞼下垂だからこれ以上やってもまた同じになると言われましたが埋没やって結局ダメで切開した感じです🥺 10月31日 はじめてのママリ🔰 なるほど!眼瞼下垂だと取れやすいっていいますもんね💦 切開なら取れる心配ないですしね! ありがとうございます! 11月1日 ちゃん そうなんです!あと私の場合瞼のくぼみが…😭 切開してからの方が気が楽です☺️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 私もくぼみあります!! 糸が緩まないか気になる毎日です💦たるんだ気もするし。 3回までは結び直しできるみたいですけど何度もやるなら切開のほうが良さそうですかね😥 11月2日 ちゃん 私はその窪みで二重が安定しなくてヒアルロン酸入れてもすぐ吸収されてダメだったので早く切開するべきだったと思いました💦 お金もかかったし…😭 何度もやるくらいなら切開やった方が気が楽ですよ!! 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! ありがとうございます😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3回もされたんですね💦
それは埋没による下垂ですか?
ちゃん
初めて行った時眼瞼下垂と言われたんですがいやいや!と思って埋没やって取れかけてほかのとこ行って今度はうまく説明出来ないんですけど変な線入って三重?みたいになって…またほかのとこ行ってそこで眼瞼下垂だからこれ以上やってもまた同じになると言われましたが埋没やって結局ダメで切開した感じです🥺
はじめてのママリ🔰
なるほど!眼瞼下垂だと取れやすいっていいますもんね💦
切開なら取れる心配ないですしね!
ありがとうございます!
ちゃん
そうなんです!あと私の場合瞼のくぼみが…😭
切開してからの方が気が楽です☺️
はじめてのママリ🔰
私もくぼみあります!!
糸が緩まないか気になる毎日です💦たるんだ気もするし。
3回までは結び直しできるみたいですけど何度もやるなら切開のほうが良さそうですかね😥
ちゃん
私はその窪みで二重が安定しなくてヒアルロン酸入れてもすぐ吸収されてダメだったので早く切開するべきだったと思いました💦
お金もかかったし…😭
何度もやるくらいなら切開やった方が気が楽ですよ!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
ありがとうございます😊