子育て・グッズ 2歳の女の子が雨を舐めている時に上の子と喧嘩して泣いてしまいその時間… 2歳の女の子が雨を舐めている時に上の子と喧嘩して泣いてしまいその時間違えて飴玉も飲み込んでしまったみたいで苦しそうにしてて急いで指に手を入れて吐かせようとしたときに飴玉があるのがかくにんできてその後お腹を押したり背中を叩いたりしたら落ち着いて多分飲み込んだみたいなのですが詰まっていたら今元気に遊べたりしないですよね?💦 これは飲み込んだってことで様子見で大丈夫ですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 3 2歳 女の子 夫 上の子 喧嘩 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹を押しても何もならないのでとにかく背中を叩くなど背打法をしましょう! やり方はGoogleとかにのってます! 飲み込んだんだと思います☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント