コメント
Mii
うちの子も両目に血の塊みたいなのありましたが、退院してしばらくしたらなくなりましたよ!
みえそん♡
うちの子も生まれてからしばらく白目に赤い血の点がありましたが、入院中も退院時も何も言われなかったので気にしてませんでした。
退院した後ふと気になって自分で調べたら、問題ないと書いてあったので様子見てたらいつのまにかなくなってました!
退院延期にまでなると不安ですよね。
何ともないといいですね😭
-
iman
そーなんですね😢うちの子生まれてすぐに肺気胸でNICUにはいってて、11日目になるんですが、その治療の影響もあって、目の検査が昨日あったんですが、その時に目の中の出血が見つかって普通なら吸収されるんですが、右目がおっきいから経過を見たいと言われて延期になってしまい、、、😢
どのぐらいで消えたか覚えてますか??- 12月22日
みえそん♡
今写真を見返してみたら、2ヶ月になる前にはなくなってるように思います。
少しずつでも吸収されて小さくなっていくといいですね😭
iman
そーなんですね!!
うちの子も両目にあって、右目がひどいと言われて、何が原因かわからないのでMRIまでとるって言われてどこまで大ごとなのかと不安でたまらなくて、、、💦
Mii
それは心配ですね‥うちも右目に割と大きく塊のようなものありましたが‥
何もないといいですね( ;∀;)
iman
どのぐらいで消えたか覚えてますか??😢
Mii
2週間検診までには消えた気がします!
iman
そーなんですね!ありがとうございます。
自然に消えること祈ります😢😢