ファッション・コスメ インフルエンザ予防接種の次の日に脇の美容脱毛があるのですがだめです… インフルエンザ予防接種の次の日に 脇の美容脱毛があるのですが だめですかね??💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 予防接種 脱毛 美容 。 コメント ママリ 私が通っていた脱毛クリニックはダメでした🥲🥲 10月31日 。 そうなんですね、何週間 あけましたか? 10月31日 ママリ 確か1週間以内に予防接種を打ってたら施術できませんでした🤔 クリニックによって多少前後するかもしれないので問い合わせしてみるのが確実だと思います🥺🙏 10月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね、何週間
あけましたか?
ママリ
確か1週間以内に予防接種を打ってたら施術できませんでした🤔
クリニックによって多少前後するかもしれないので問い合わせしてみるのが確実だと思います🥺🙏