コメント
はじめてのママリ🔰
21個採卵→18個正常受精→10個胚盤胞でした😊
でも低グレード胚盤胞は破棄されたので、凍結したのは4つの良好胚盤胞でした💦
はじめてのママリ
採卵から30%胚盤胞になれば良い方なので10個なってくれたら万々歳です😊👍
私は18個採卵の3個初期胚凍結、6個胚盤胞でした!
-
はじめてのママリ🔰
結果が出るまで妊活から離れたく遅くなりましたm(__)m
教えて頂きありがとうございます✨その🥚ちゃんの中で双子ちゃんご出産でしょうか?私も双子ちゃん憧れなのですが、2個戻しでしたか?- 11月7日
-
はじめてのママリ
採卵は4回やっていて2回目まで自然周期、3.4目が刺激して18個取れてって感じでした!
4回目の採卵、7回目の移植にて出産に至りました。
2個戻しです😊🙌
クリニックによって2個戻しの条件は変わってきますが、うちのクリニックは3回目以降の移植から2個戻しオッケーでした(あとは35歳以上は2回目からだったと思います)ので3回目以降は2個戻しです◎- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます✨
次が3回目の移植なので、私の院でも2個戻し対応になるそうです。
できるなら2個戻しチャレンジしたい!と思います😊双子ちゃんママになれますように🌟- 11月8日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、双子ちゃんママと言っても大変でしたよね?
看護師さんに、大変なのよ😅と言われまして。- 11月8日
ゆきち
採卵お疲れ様でした☺️
10個も胚盤胞まで育ってくれたら諸手を上げて喜べますよ!🙌✨😆
私も同じくアンタゴニストで先日採卵しましたが、8個取れたうち4個が胚盤胞になり凍結しました🤲
-
はじめてのママリ🔰
先日でしたら、同じようなスケジュールになりそうですね✨こちらは年末年始を挟むので、胚移植は1月まで3回生理見送りといわれ、、また休憩ばっかりと少しガッカリしています。ゆきちさんのところはいつ移植ができそうですか?- 11月7日
-
ゆきち
私も1月に移植する予定です🙋♀️
12月に移植してもしうまくいったら年末につわりで死んでなそうだな、、と思ったので年明けに移植する事にしました!
でもそんなうまくいくとは思ってないんですけどね😅
娘は5回目の移植でやっとだったので😵💫- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
同じスケジュールの方がいて心強いです✨
延びるばっかり思わず、利点もあると自分に言い聞かせます!
何回も陰性結果に落ち込むの辛いですよね。。わかります。
お互いうまくいきますように🌟- 11月8日
maimai
私は13個採卵、10個初期胚まで育ったけど、最終5個胚盤胞で凍結しました(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨
今回で最後の採卵になるよう願いたいです。。- 11月7日
-
maimai
採卵でまだ止まっているので移植のスケジュールがまだ経っていませんが、私もこの採卵で上手くいくといいなと思っています。
お互い授かれますように(*˘︶˘*).。.:*♡- 11月7日
-
はじめてのママリ🔰
お互い、子宝に恵まれますように🌟
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
私も結局18個でした。が、4AAが一番良好胚盤胞で、5や6がなかったのが。。ですが、頑張ってくれた🥚ちゃん!と前向きに頑張ります。
ご回答ありがとうございます✨