※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え&み
雑談・つぶやき

旦那の職場の人から年賀状やめますってハガキがきた。従姉妹も要らないとLINEで言ってくれた。複雑だけど、どう思いますか?

旦那の職場の人から年賀状やめますってハガキがきた😳今そういうハガキがあるんだ。複雑だけど従姉妹からもLINEで要らないからーって言われて正直楽だけど、どうなんでしょう?

コメント

私は年賀状送ってないです!
LINEで終わるし、そこまでお世話になってる方もいないので😅

• え&み

え&み

私ももうやめようかなーって思ってたらこんなハガキあるんだ⁈って思いました😳
    自分で印刷したのかもですけど笑

• 10月31日

退会ユーザー

一時期テレビで話題になってましたよ!

• 10月31日
ハーゲンダッツん工場長🍨

そういうハガキあるんですね!?

私は『今回で年賀状やめます、近況報告はラインで取り合いましょう』ってハガキは送ったことあります〜💦

• え&み

え&み

あるのか、または自分で印刷したのか‥私はやめてもいいんですけど旦那はどうするのかな(上司とか)帰ってきてハガキみてどう思うか楽しみです😁

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

どんどん年賀状なくなっていって楽ですよね✨
うちも上司からの年賀状に「来年からはやらない」って旨書いてありました。

• え&み

え&み

上司から言われるとじゃあ俺も俺もってなって良いかもですね😁
    うちはどーするのかな?

• 10月31日