はじめてのママリ🔰
我が家はまだ幼稚園児なのでクレヨンですが、一緒にしてますよ😹一年経ちますが、ひらがなは読めますが、かけません😹

はじめてのママリ🔰
私自身が通っていた頃の話ですが、最初の数ヶ月は一緒に筆を持ってくれてましたが、その後は添削のみでした☺️
検定があって、級が上がっていくのが嬉しかった記憶があります✨

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
我が家はまだ幼稚園児なのでクレヨンですが、一緒にしてますよ😹一年経ちますが、ひらがなは読めますが、かけません😹
はじめてのママリ🔰
私自身が通っていた頃の話ですが、最初の数ヶ月は一緒に筆を持ってくれてましたが、その後は添削のみでした☺️
検定があって、級が上がっていくのが嬉しかった記憶があります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
助けてください😢 マイコプラズマ肺炎でずっと引きこもって、お薬飲むまでに1〜3時間かかってしまい不規則な生活をしています。 怒鳴り、叩かれまくり、物投げられまくりでもう手のつけようがありません。こっちもつい手…
皆さんのお子さんは自分の世界に入って遊ぶことありますか?笑 プリンセスごっこ、お母さんごっこ、先生ごっこなど1人で空想の誰かと喋りながらお人形とかを使って遊んでることが多いです😳(上の子も下の子もどちらもやり…
先月、夜に鰻を食べたらその夜中から全身蕁麻疹がでました。次の日の昼にも鰻食べたら数分後から蕁麻疹がでした。 今まで鰻大好きで何回も食べてたのに蕁麻疹は出たことなかったです🥹 今日鰻にするんですが皆さんだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント