子育て・グッズ 下の子、今日初めての予防接種がありました💉今のところ特に副反応もなく… 下の子、今日初めての予防接種がありました💉 今のところ特に副反応もなくミルクもよく飲むのですがいつもよりグズグズしてるように感じます💦 副反応といえば発熱と思っていたのですが、発熱以外の症状はどんなものがありますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り ミルク 予防接種 症状 副反応 グズグズ もも(2歳7ヶ月, 7歳) コメント tommy 上の子の時は寝ぐずりがありました。 黄昏泣きみたいなのが寝る前にある感じでした💦 10月31日 もも バッチリ発熱しました😅 寝ぐずりもあるんですね💦 あと右足の注射刺したところが腫れてます😭 11月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
バッチリ発熱しました😅
寝ぐずりもあるんですね💦
あと右足の注射刺したところが腫れてます😭