お出かけ 今度5歳3歳を連れて飛行機に乗ります。そこで耳抜きの仕方を教えて欲… 今度5歳3歳を連れて飛行機に乗ります。 そこで耳抜きの仕方を教えて欲しいです😆 飲み物を飲んだらいいとは聞いたのですがどのタイミングで飲ませたらいいかなど経験者ママさんよろしくお願いします☺️ 自分が小さい頃耳が痛くて泣いてた記憶があるので。。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 飛行機 5歳 3歳 飲み物 りま(6歳, 8歳) コメント みかん 離陸と着陸の時です! 一気に気圧が変わるので😅 10月31日 りま ありがとうございます😊 離陸と着陸の時ですね! その時に飲み物飲ませます😆 10月31日 みかん ですです!😊 グッドアンサーありがとうございます💖 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
ありがとうございます😊
離陸と着陸の時ですね!
その時に飲み物飲ませます😆
みかん
ですです!😊
グッドアンサーありがとうございます💖