コメント

6み13な1
フラフープ・ぽっくり、良いですよ😊どちらも、室内でも遊べます。
6み13な1
フラフープ・ぽっくり、良いですよ😊どちらも、室内でも遊べます。
「おもちゃ」に関する質問
1歳半なんですけど、 最近イヤイヤ期に入ったのか? 気に食わないことがあると叫ぶようになり、 支援センターとか行っても とにかく他の子が使ってるものを使いたがって (同じやつがあるのに) わたしが引き離す→叫ぶ を…
年少のうちの子、繊細すぎて心配になります。 先日も、園で使いたいおもちゃがあったときに お友達に「貸して」が言えず、泣いてしまったそうです。 家でも、私の口調が怒っているように感じたらしく 30分ほどしくしく…
あー、だるい… 一年生の息子午前中で帰ってきて一生喋ってるしだしたら片付けないおもちゃも宿題も。 教科書しまってって言ったって探すことすらまともにできない… マジで無理ー😭 友達いないから約束とかしてこないからず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フラフープやぽっくり遊べるんですね😳✨
まだ赤ちゃん感があるので想像出来ませんでした😂
6み13な1
フラフープは、投げたり床に置いてジャンプして入ってジャンプして出たり…と本来の使い方?とは違うとは思います。
ぽっくりは、手を繋いでサポートしつつ遊んでますよ😊