コメント

6み13な1
フラフープ・ぽっくり、良いですよ😊どちらも、室内でも遊べます。
6み13な1
フラフープ・ぽっくり、良いですよ😊どちらも、室内でも遊べます。
「おもちゃ」に関する質問
移動のメインがハイハイから歩きになるまで、どれくらいかかりますか? 10日前に突然立ち、そのまま歩きました。 すぐに20歩近くは歩いたと思います これは靴を買いに行かなくては!と思った矢先、そこから全く進歩せず…
3歳児自宅保育しんどいです 何度言ってもおもちゃ散らかすし買ってもすぐなくすし偏食で食べないし最近夜中に起きるから寝不足で私もイライラ 昼寝もしないし体力オバケでずっと喋ってて生意気でますますイライラ もう疲…
お風呂が嫌いというより髪の毛や顔を洗われるのが嫌いで困っています。 生後7ヶ月くらいから座るタイプの物に座らせて待機させているんですがその頃から急にギャン泣きするようになり今でもギャン泣きです。 声掛けたりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フラフープやぽっくり遊べるんですね😳✨
まだ赤ちゃん感があるので想像出来ませんでした😂
6み13な1
フラフープは、投げたり床に置いてジャンプして入ってジャンプして出たり…と本来の使い方?とは違うとは思います。
ぽっくりは、手を繋いでサポートしつつ遊んでますよ😊