はじめてのママリ🔰
ウザすぎますね…
そもそも子供を育ててるだけで凄いと思います(自分でも思ってます)!
別に人それぞれで良いですよね、価値観押し付けんなって感じです。
はじめてのママリ🔰
ウザすぎますね…
そもそも子供を育ててるだけで凄いと思います(自分でも思ってます)!
別に人それぞれで良いですよね、価値観押し付けんなって感じです。
「義家族」に関する質問
無職夫。私の親を当てにしてるので生活費足りなくても知らん顔。 車は自分名義だから支払い遅れて29日までに払わないと強制返却になるため焦ってるものの自分の親には無職なのを言いたくないから言わずに、どうすんの?他…
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
オムツが汚れても泣かない赤ちゃんは珍しいのでしょうか。 先日義家族に6ヶ月の娘を預けた際におしっこやうんちで泣かないねと指摘されて気になってしまいました。 空腹時と眠い時、うつ伏せでおもちゃが取れないなど思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント