家族・旦那 最近パートからパートへ転職しました。6歳の子持ちです。 正社員で働く… 最近パートからパートへ転職しました。6歳の子持ちです。 正社員で働く方もパートの方もわたしは素晴らしいと思っています。 あの子はすごい、あの家の母親はちゃんと働いてる、とそんなことばかり言う同居義家族が嫌になりました。ついでに自分の昔の話まで武勇伝のように話し出すから面白い。私は自慢話を聞きたいんじゃないし、別に褒めて欲しいわけでもありませんが、報告をしただけなのですが。 所詮嫁なんてどうでもいいですね。 最終更新:2022年11月4日 お気に入り 親 パート 子持ち 6歳 同居 転職 正社員 義家族 まま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウザすぎますね… そもそも子供を育ててるだけで凄いと思います(自分でも思ってます)! 別に人それぞれで良いですよね、価値観押し付けんなって感じです。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント