お金・保険 銀行の通帳に記帳をした際にDカードと出てくるのですがそれはなんでしょ… 銀行の通帳に記帳をした際にDカードと出てくるのですが それはなんでしょうか? クレジットカードですか? それとも自分が銀行から引き出したってことですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 クレジットカード 銀行 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ママリ dカードってドコモが提供するクレジットカードのことですよ😅 10月31日 ママリ 誰の通帳ですか? ご自身のだというならおかしな話ですが、旦那さんだというなら主さんに隠れてカード作ってるとかそういう可能性はないのですか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 調べたらそうでてきたんですが、持ってないんですよね、、 10月31日 はじめてのママリ🔰 ドコモのdカードの引き落としじゃないですか? 10月31日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誰の通帳ですか?
ご自身のだというならおかしな話ですが、旦那さんだというなら主さんに隠れてカード作ってるとかそういう可能性はないのですか?
はじめてのママリ🔰
調べたらそうでてきたんですが、持ってないんですよね、、