コメント

ママリ
旦那には希望も期待もしません 笑
そしたら何も言ってないのにしてくれた時は神って思います😂(かなり低次元ですね)
ママリ
旦那には希望も期待もしません 笑
そしたら何も言ってないのにしてくれた時は神って思います😂(かなり低次元ですね)
「旦那」に関する質問
旦那に服を裏返しで脱がないで と伝えたら、息子に ママも仕事しないとやなぁ。 と意味不明な事言われました。 私は今専業主婦です。 以前から息子からゲーム課金したいと言われてますが お金の価値もわかってないので…
友達の旦那さんがアクティブで羨ましいです💦 夏祭りや花火大会など、確かに一歳児連れては大変ですが、近場の行けそうなのには連れて行ってあげたい私。 けど夫が暑いの苦手、人混み嫌いで、そこに子供連れては絶対無理…
至急お願いします💦 4歳7ヶ月の息子が夕方から発熱現在38.7度 家には食料があるのはあるんですが発熱の子に食べさすものは今なくて また、車も旦那がつり出掛けてる最中でありません。 私の親も少し遠くに住んでいて足も…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつみかん。
それが1番かもですけど、一緒に居る意味、夫婦の意味ってなんだろ?ってなりませんかー?😭
考え行動が自由すぎるしガキすぎる😊
子どもは2人で充分!!!笑
って感じです〜
ママリ
一緒にいる意味は子供がいるからですかね🤣
後たまーに気が効く 笑
旦那には子供達が独り立ちしたら覚えときなよって脅したら少しましになりました😂