幼稚園の子供が予防接種を午前中に受けた後、午後の人形劇に出席することに悩んでいます。2時間しか幼稚園にいないため、問題ないか迷っています。皆さんはどうしますか?
幼稚園の年少の子供がいます。インフルエンザ予防接種2回目が風邪でなかなか打てずやっと1週間後に打つ予定です。しかし午前中しか予約があいていませんでした。しかもその日は午後から幼稚園で人形劇がある日です。予防接種の日をのばそうにも一回目から5週間あいてるので伸ばせません。そこで悩んでるのですが、午前中に予防接種にいき、午後、人形劇が1時からで降園が3時なのでギリギリに連れて行き、3時ぴったりにお迎えにいく。2時間しか幼稚園にいないので暴れたりすることもないかな?と思うのですが、みなさんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
退会ユーザー
1回目から5週空くのは特に問題は無いのでそちらでもいいかなと思います🖐WHOも1回目から8週以内に2回目接種と言ってるので😊
それでも予約された日に行かれるなら、人形劇楽しみにしてるだろうし接種後に幼稚園に連れて行かれたらいいかなと😊
コメント