るー
コメントありがとうございます!
CAさんのお話、とっても具体的なアドバイスで助かります(´;ω;`)そうします!!
うちの子はいつも授乳15分くらいで、もういらない!って顔を背けて体を仰け反ってしまって…(笑)授乳のあとそのまま寝てくれるのもたまーーーにしかないので、おっぱいであまり時間を稼げそうになく…
ちむまいさんのところはどのくらいおっぱいで時間を稼げましたか?
あと、素朴な疑問なのですが…離陸時、着陸時ってベルト着用しないといけないですよね?赤ちゃんお膝にいたらベルトできないですよね?(笑)それはもう、ベルトはしなくていいってこと?ですか?
機内でぐずった時って、立って抱っこしてあやすって出来そうなものでしょうか?座ったままで抱っこしても、ぐずった時はなかなか泣き止まなくて…(´・ω・`)
いろいろと質問申し訳ありません。回答していただけると嬉しいです(´;ω;`)♡
るー
40分潰せるのはいいですねΣ(。・Д・。)♡
わ〜〜ご機嫌さん羨ましいです(´;ω;`)行きは私も主人がいるのでいいのですが、帰りは私一人の予定なので恐ろしいです(´;ω;`)(笑)
ベルト、専用のものがあるんですね♡また搭乗時に聞いてみます♡
とっても良いCAさんで羨ましいです(´;ω;`)♡
きっと年末混むだろうから満席だろうし…どうなることやらです…でも頑張ります!
コメント