コメント
はじめてのママリ
そのエコーだと横からの赤ちゃんの全体のうつりなので判別できませんがそのうち検診でお股からの角度のエコー見せてもらえると思うのでそれでわかると思います☺️✨
私の子の場合はその角度のエコーで足と足の間にしっかりおちんちんが見えたので先生に迷いなく男の子ですね!と言われました🤣
ままり
女の子ぽいですか🥰🥰
酷い方だったのですかね🤔
どっちでも 元気に生まれてきてくれたら嬉しいですが
女の子ならいいなぁーと思っていたので 期待しちゃいます😍
今はつわりとな全く 食欲が増えて 困ってます😭
ままり
画像 押してもらうと
あと、2枚 出てくるのですが!
3枚目がFLを測ってもらった時のものです!!
どちらぽいとかわかりますか!??
はじめてのママリ
失礼しました🙇♂️💦
ちゃんと載ってましたね💦
13週では私の子もまだ性別まではわからなかったですがもうちょっと経ってからだと男の子ならこんな感じでお股がもっこりしてます!
いまの時点のエコーだとまだ何も見えないので女の子なのかなあとか思っちゃいます😳
はじめてのママリ
後エコー関係ないんですが私含め私の周りではつわりがひどい人の方が女の子多くて男の子だとつわりないかだいぶ軽めな方多いイメージです🤔✨
ままり
13週目だとまだ分からないですよね💦
次の検診まで楽しみに待ちたいと思います🥰🥰
私もよく聞きます!!
ですが 1人目なので
悪阻が酷いのか軽いのか分からないです😭
はじめてのママリ
でも気になっちゃいますよねー🥺💓
しかも男の子じゃないと産まれるまで実際どうかわからないしその辺もドキドキですね🥺
私は一切つわりなくて吐いたりとか匂いとかで気持ち悪いとかも何もなくそしたら男の子でした🤣💦
友達周りは女の子多くてつわり酷い子ばかりであながち間違いではないのかなあとか思ってしまいます🤣
ままり
そうなんですよ🥰
17週目のとき機会が古いくて
全く 分からなかったので😭
分かったりしますか!?🤔
女の子から男の子ってよく聞きますよね😂
ママさんびっくりですよね😂
3日に1回は吐いたりしてたので
酷いのか軽いのか😥
ままり
FL測ってもらってるのですが
全く分からないです😭
はじめてのママリ
え、隠してる感じもないし女の子に見えます🥺✨
男の子だと先生に言われる前に素人の自分でもあ、ついてんなってらわかったのでw
それ酷い方じゃないですか🥲💦💦
食欲とかもなくなっちゃうだろうし食べれるもの食べて無理せず休んでくださいね😭💦
ままり
間違えて 投稿 しちゃいました🙇♀️
ままり
ちなみに どこが足とかわかりますか!??🤔
何度も すいません💦😭
はじめてのママリ
人のエコー勝手にスクショしてもうしわけないですが上に向かって足があってこんな感じだと思います🙇♂️✨
私も女の子希望でしたがいざ男の子ってわかるとそれはそれでとても可愛いです☺️💓
つわり落ち着いてよかったです🥺
いまのご時世体重とか結構厳しいから食べすぎちゃうのも困りますよね🤣
私も後期に1週間で2キロ増えた時はさすがに助産師さんにちょっと気をつけようね🥲って言われました🤣💦
でも2人分ですからちゃんと栄養とって摂りにくいものはサプリとかで補うのもいいと思います☺️💓
ままり
ありがとうございます😭
そっちの向きだったんですね︎💕
元気に生まれきてくれたら
どっちらでもいいですよね🥰
どっちも可愛いですよね😍
ちょっと 体重が増えてきてるので 次の検診で言われそうです😥
葉酸だけは サプリでしっかり摂るようにしてます🥰
コメント ありがとうございます😭