コメント

はじめてのママリ🔰
私の友達が何ヶ月間か子供通わせてました!!
ちゃんとした情報等は無いですが立地があまり良くなく、
その外の通りが片道一車線なこともあり道幅が狭い上に駐車場もせまく迎えが被るので
一緒に迎えに行った時(私の車で)ものすごい大変でした💦
はじめてのママリ🔰
私の友達が何ヶ月間か子供通わせてました!!
ちゃんとした情報等は無いですが立地があまり良くなく、
その外の通りが片道一車線なこともあり道幅が狭い上に駐車場もせまく迎えが被るので
一緒に迎えに行った時(私の車で)ものすごい大変でした💦
「入園」に関する質問
完母なんですが、1歳から保育園に入園させます。これからどうしたらよいでしょうか?💦 現在9ヶ月です。 完母から、完ミもしくは混合に変えていこうと思い、ひとまず就寝前の授乳をミルクにしてみようと考え、先日試して…
保育園について。 今職場(パート)の保育園に上の子を預けてます。 9:30:〜15:30で月に15000円です。 会社が運営してる保育園なので1万円割引して貰ってます。 育休中で再来月から下の子も保育園に通います。 同じ時…
うちの子は2歳児までの保育園に通っています。来年4月からまた新たな保育園入園の為に保活していますが、3歳枠がかなり狭き門💦なので、幼稚園も受けようと思っています。 同じような方いますか?もしくは同じようなご経験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!そうなんですね😅何ヶ月かというのは途中で転園されたんでしょうか?もし理由などご存知でしたら教えて頂けますか?😭
はじめてのママリ🔰
理由は分からないんですよね😩💦あと通ってる方いたらこんな事言うのあれなんですが建物がちょっと古そうに感じました💦
R
そうなんですね!お迎えの時のことなど見学するだけでは分かりにくいことを教えて頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます😊一応来週見学に行く予定なのでじっくり検討したいと思います!