その他の疑問 私立幼稚園の願書提出に行く際、特にフォーマルな服装ではなく私服で行… 私立幼稚園の願書提出に行く際、特にフォーマルな服装ではなく私服で行っても大丈夫ですか? 教えていただきたいです! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 私立幼稚園 服装 夫 願書 フォーマル 💭(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 願書提出だけなら、いいと思います! 10月31日 ピーチ 私服でいきましたよ☺️ 10月31日 りり(*´-`) 上の子の送迎ついでに提出したのでめちゃくちゃ普段着です。 周りもそうです! 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント