その他の疑問 ヒトメタ 大人子どものヒトメタうつって子より長引いた方いますか?10日… ヒトメタ 大人 子どものヒトメタうつって子より長引いた方いますか? 10日以上前に子どもがなり、他の兄弟もなりその時から私も風邪症状。 またぶり返してる今日。また新たに別の物発症したかとも思いますが、、、、、。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 症状 兄弟 うつ ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント アユ 熱は大丈夫でしたが、私ずっと咳出てしんどいです😭 10月31日 ママリ ありがとうございます! 咳ってしんどいですよね〜 お大事にしてくださいね。 私は10日ほど鼻詰まりがひどくて味も匂いもわかりません。。 10月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
咳ってしんどいですよね〜
お大事にしてくださいね。
私は10日ほど鼻詰まりがひどくて味も匂いもわかりません。。