退会ユーザー
全然ダメではないです!
でもあまり長い時間すると負担になっちゃうかもです🥹

退会ユーザー
長時間はしない方がいいですが絶対だめという訳では無いです!

☺︎
自分の体にもたれかけるようにすれば大丈夫です😊新生児からしてます👏🏻

らむりん
2人目はめっちゃしてましたよ😀
おかげで首すぐ座りました

もん
首を絶対に支えることと、肩に引っ掛けるようにすれば大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
全然ダメではないです!
でもあまり長い時間すると負担になっちゃうかもです🥹
退会ユーザー
長時間はしない方がいいですが絶対だめという訳では無いです!
☺︎
自分の体にもたれかけるようにすれば大丈夫です😊新生児からしてます👏🏻
らむりん
2人目はめっちゃしてましたよ😀
おかげで首すぐ座りました
もん
首を絶対に支えることと、肩に引っ掛けるようにすれば大丈夫だと思いますよ!
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月の女の子、縦抱きの時足をピーン!とさせます💦 足がM字になるようにしたりコアラ抱きになるようにしてるんですが、ものすごい勢いで伸ばします... なので抱っこ紐もつけれず、私が嫌になってます😂 げっぷの時で…
いつ頃首座りますか? もう三ヶ月なのに全然座りません。。 うつ伏せにしても一切顔上げられず、、焦ってます、、。 顔を左右上下に動かす事はできるのですが、縦抱きにしてもぐわんぐわんしてしまいます。 生まれた時が…
生後1ヶ月の双子を育てています 義母が双子フィーバーしていてウザイです 首もまだまだ座っていないのに抱っこは横でと言っているのに毎回頑なに縦抱きをします。 人の話を聞き入れなさすぎて正直合わせたくありません …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント