産婦人科・小児科 生後14日の子が鼻づまりで寝苦しそう。抱っこだとよく寝るが、病院へ行くべきか。金曜日の検診前に連れて行くべきでしょうか。 生後14日の子が鼻づまりで寝苦しそうで降ろすとすぐ泣きます。抱っこだとよく寝てくれるのですが。金曜日2週間検診あるのですがその前に病院連れてった方がいいですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 病院 検診 鼻づまり 生後14日 ♡♡(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぴかろん 私も生後二週くらいで、耳鼻科に行きました! 鼻を吸ってもらいましたし、家でも機械で吸っていました☺️ 保険証がまだだったので、10割でしたが… 10月31日 ♡♡ 産まれたとこではなくて 大丈夫なんですね!! 保険証ないの大きいですよね😂 10月31日 ぴかろん 近所の耳鼻科に連れていきました😃 看護師さんが先生にカルテ?を渡す際に、「次の方は赤ちゃんでーす!」と言っていたのが面白かったです。 10月31日 ♡♡ 夜も寝付けないようなら 連れて行こうと思います! それは面白いですね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
産まれたとこではなくて
大丈夫なんですね!!
保険証ないの大きいですよね😂
ぴかろん
近所の耳鼻科に連れていきました😃
看護師さんが先生にカルテ?を渡す際に、「次の方は赤ちゃんでーす!」と言っていたのが面白かったです。
♡♡
夜も寝付けないようなら
連れて行こうと思います!
それは面白いですね😂