※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍙
家族・旦那

旦那が飲み会や新年会に女性がいるか聞かずに行くか悩んでいます。どうしたらいいか相談したいです。

旦那さんが中学や高校の飲み会やクラス会に行く時
女の人いるか聞きますか🙄?
それとも何も聞かず送り出しますか🙄?
新年会をやるそうで、気になるけど聞くのもうざいかなと思い聞けないです🥹

コメント

みーちゃんまま◡̈

女の人がいるかじゃなくて誰がいるか必ず聞きます笑
そこで女の人もいるかチェックしてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

聞かないですー!私もいちいちきかれたくないからです😅

ままり

旦那は学生当時陰キャだったみたいなので友達いなく中学の飲み会やクラス会は全くいかないです笑
いくのは職場の飲み会くらいですかね、、、キャバクラはいきますよ!女の子とどんな会話したのー?などと聞きます☺️

はじめてのママリ🔰

聞かないです!
誰とどこに飲みに行くかも普段から聞きません😅

ままり

誰と何処に飲みに行く何時に帰るとか何も聞きません😊
女性が来るのを知って、あまりいい思いはしないですよね。なので聞きません!嫌だなぁ〜と思って過ごすのしんどくないですか🥺
もし何かあったとしても、それはそこに女性が来た事が問題ではないと思うし、家庭を持つ大人なら考えて行動するのが当たり前かなと思います。

はじめてのママリ🔰

聞かないです!!!

moony mama

お互いに、聞いたことないです😊
我が家は…
⭐️浮気するなら、バレないように。バレたら即離婚
⭐️遊びに行くなら、とことん楽しむ。
⭐️帰宅後に「つまらなかった」「疲れた」は言わない
⭐️翌日がお休みなら、子どもの相手はしっかりする
というルールになっていて、このルールさえ守られていて、お小遣いの範囲なら、メンバーに女性がいようが、ギャバクラ行こうが問題ないんです😆

ミッフィ

聞かないです!聞いたところで女の人いたら行かないでとかも言えないので😅
1対1じゃなかったら気にならないです😊

はじめてのママリ🔰

クラス会なら性別関係なく集まるでしょうし、聞かないですね☺️