PITYON
名義変更、手間かかりますよね〜!!でも、免許証の裏面記載見てニヤニヤ♡してました(*^_^*)
パスポート、まだ変えてないです〜💦

CHIKA:)
私のくだらないグチにコメントありがとうございますm(__)m
パスポートは旅行の予定ができてからでも良さそうですよね(^^)
PITYON
名義変更、手間かかりますよね〜!!でも、免許証の裏面記載見てニヤニヤ♡してました(*^_^*)
パスポート、まだ変えてないです〜💦
CHIKA:)
私のくだらないグチにコメントありがとうございますm(__)m
パスポートは旅行の予定ができてからでも良さそうですよね(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
イカゲームのシーズン1、見たことある方いらっしゃいますか〜?教えて下さい🥹 しょうもない投函で本当すみません。 今更ですがかなり出遅れて、最近見始めました😂 途中まで面白く見てたのですが、第4ゲームのビー玉を取…
望んで年子妊娠したけど体がキツすぎる 腰痛は1人目の比じゃないし、横になれば腰痛、こむら返り、立てばとにかく腹が重い、もはや腰痛は24時間 プラスお腹は張るし、重たい腹の上に9キロの娘乗っけてもう骨盤がキャパオ…
ただの愚痴です!共感以外のコメントいりませんw 保育園の準備や、色々子どものことの書類などなど。。。 なぜ私ばかり?なぜ私ばかりバタバタ忙しく動かなきゃいけないの🤯🤯 私が家事してる間に歯磨きとか済ませておい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント