子育て・グッズ 育休延長についてです!1歳までに保育園に入所できなければ延長できるか… 育休延長についてです! 1歳までに保育園に入所できなければ延長できるかと思うのですが、夫婦揃って育休延長可能かわかる方いらっしゃいますか? ネットで検索すると、できたよと言う体験談もあるのですが、レアケースっぽく他にほとんど見かけません。 上の子の時も夫婦で育休を取ったのですが、その時は夫は1歳で復帰し、私だけ延長しました。 実際に夫婦揃って延長された経験のある方などいらっしゃったら教えて欲しいです✨ 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 保育園 1歳 上の子 夫婦 復帰 育休延長 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント