※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天で欲しいものがあるけど、ブラックフライデーまで待った方が安いか教えてください。ツリーは売り切れるか心配💦

楽天で買いたいものがいくつかあるのですが、来月はブラックフライデーもありますよね💭
お買い物マラソンではなく、ブラックフライデーまで待ったほうが安いか分かる方いますか?
ツリー、売り切れちゃうかな💦

コメント

ママリ

クリスマスツリーは一部対象のものもあるかと思いますが、シーズン中の季節商品なので基本的には安くはならないかと思います💦

ママリ

ツリー微妙ですね😅
ギリギリでも良ければトイザらスでクリスマス数日前に40%引きとかになるのでうちはそのタイミングで買いました😊

逆にツリーの値段高くなるかなと思って早めに買いました😂
売り切れも心配ですし😂

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
いま、明日からのワンダフルデーで千円値引きからの10%クーポンが出るようなのですが、皆さんなら買いますか?🥲

ロウヤというところのツリー🌲を狙ってます🥺❤️

LOWYAいいですよね🤍
わたしなら値引きは期待できない&割引+クーポン出てるのなら買うかもです🪴
ブラックフライデーまでは待たないかな?って感じです。

1000円引きと10%クーポンでるなら買います😆✨