妊娠・出産 排卵日から11日目で検査薬どのぐらいの薄さだったか教えてくれませんか?😭 排卵日から11日目で検査薬どのぐらいの 薄さだったか教えてくれませんか?😭 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 排卵日 検査薬 ゆ コメント miyabi 3日前と書いてある物がちょうど排卵から11日目の物になります⑅︎◡̈︎* 10月31日 ゆ 全然そんなに線ないので 蒸発線な気がします😭😭 10月31日 miyabi 着床がゆっくりだと、これよりまだ薄いのではないかな?と思いますよ🤔 10月31日 ゆ めちゃくちゃ薄いんですよ、、、😭💧 10月31日 miyabi 10日目着床なら、hcgが分泌され始めた所なので、蒸発線?と思うような薄さかなと💦 明日、明後日に濃くならなければ、蒸発線かな?化学流産かな?とも思いますが… 検査薬によっても蒸発線が出やすいとか出ないとかもあるので、なんとも言えませんが… 10月31日 ゆ 気のせいすぎました😭💧 10月31日 miyabi んー、、これは陰性だと思います💦 頑張って目を凝らして見て、薬剤があった所がうっすーーくグレーには見えますが💦 陽性だと薄くてもピンクだと分かる位には出るかなと😣💦 10月31日 ゆ ですよね😭💧 ありがとうございます😊 10月31日 ゆ 毎回蒸発線って出るんですか?😭 10月31日 miyabi 少なくとも、ドゥーテストやチェックワンでは私は出た事がありません(´・ω・`)💦 クリアブルーは結構蒸発線や偽陽性が出ましたが。。 見せていただいた検査薬は蒸発線と言うか、もともとあった薬剤がある部分が尿によって目を凝らすとグレーに見えているように感じます。 ぱっと見では真っ白に見えるので💦 10月31日 ゆ 先ほどもう一回したら さっきよりも濃いピンク?ぽいのが 出たんですよね💧 なんかもうわからなくて(笑) 10月31日 miyabi んー、、もしかしたらhcgが分泌され始めたんでしょうかね🤔 以前、白抜きから陽性に変わった方がいらっしゃったので、可能性は捨てきれないですね。 10月31日 ゆ でもなんかおりもの増えてきたんで 生理来そうな気もします😭💧 10月31日 miyabi もう生理が来るまで待つか…2日程待って再度やってみるかですかね🤔💦 10月31日 ゆ 生理予定日まで4日あるので 生理待ってみます😭💧 10月31日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
全然そんなに線ないので
蒸発線な気がします😭😭
miyabi
着床がゆっくりだと、これよりまだ薄いのではないかな?と思いますよ🤔
ゆ
めちゃくちゃ薄いんですよ、、、😭💧
miyabi
10日目着床なら、hcgが分泌され始めた所なので、蒸発線?と思うような薄さかなと💦
明日、明後日に濃くならなければ、蒸発線かな?化学流産かな?とも思いますが…
検査薬によっても蒸発線が出やすいとか出ないとかもあるので、なんとも言えませんが…
ゆ
気のせいすぎました😭💧
miyabi
んー、、これは陰性だと思います💦
頑張って目を凝らして見て、薬剤があった所がうっすーーくグレーには見えますが💦
陽性だと薄くてもピンクだと分かる位には出るかなと😣💦
ゆ
ですよね😭💧
ありがとうございます😊
ゆ
毎回蒸発線って出るんですか?😭
miyabi
少なくとも、ドゥーテストやチェックワンでは私は出た事がありません(´・ω・`)💦
クリアブルーは結構蒸発線や偽陽性が出ましたが。。
見せていただいた検査薬は蒸発線と言うか、もともとあった薬剤がある部分が尿によって目を凝らすとグレーに見えているように感じます。
ぱっと見では真っ白に見えるので💦
ゆ
先ほどもう一回したら
さっきよりも濃いピンク?ぽいのが
出たんですよね💧
なんかもうわからなくて(笑)
miyabi
んー、、もしかしたらhcgが分泌され始めたんでしょうかね🤔
以前、白抜きから陽性に変わった方がいらっしゃったので、可能性は捨てきれないですね。
ゆ
でもなんかおりもの増えてきたんで
生理来そうな気もします😭💧
miyabi
もう生理が来るまで待つか…2日程待って再度やってみるかですかね🤔💦
ゆ
生理予定日まで4日あるので
生理待ってみます😭💧