ディズニーランドのスティッチエンカウンターは、3歳の子供と中学生の兄弟と一緒に利用可能ですか?16歳以上の同伴が必要かどうか確認したいです。
ディズニーランドのスティッチエンカウンターについてです!
中学生の娘と息子と3歳の子で3人でアトラクションを見てくることって可能ですかね…??
1番下の子が怖がりなのでなかなか入りづらく、でもみんな行ってみたいというので、3人でいけるといいのですが…。
16歳以上同伴とか書いてないのでいけるんですかね??
行けるかどうかの質問なので、私なら行かせませんや3人で行かせるくらいなら行きませんとかのコメントは大丈夫です🥺すみません…🥺
- めめ
はじめてのママリ🔰
3歳の子が落ち着いていられるならいけると思います!
ちょっと暗いのと、スティッチのギャグ?についていけるかわかりませんが、かわいいしなんとかなるでしょうに1票です🙆♀️🙆♀️
ひろ♡ゆい
中に入るには16歳以上の同伴必要になります💦
基本的にディズニーは7歳未満が16歳以上の同伴なしで入れるアトラクションやグリーティング施設ないんです😭
中に入って、お子さんだけでキッズエリアに行くのは可能ですが、施設内に入るには3歳の子には16歳以上の同伴者が必要です💦
-
ひろ♡ゆい
全部映ってませんが、一応アプリのスティッチエンカウンターのページです💦- 10月31日
-
めめ
やっぱりそうだったんですね😭
見落としてました、ありがとうございます!- 11月6日
コメント