※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

結婚式のブライダルインナーはどこで購入しましたか?安いところを教えてください。ガードルは家にあれば大丈夫でしょうか?色は黒です。

結婚式を挙げる予定なのですが、ブライダルインナー(ビスチェ、ガードル)、ヌーブラはどこで購入しましたか?なるべく出費を抑えたいので安いところを教えていただきたいです!🥹
あと、ガードルは家にあればブライダル用を購入しなくても大丈夫でしょうか?ちなみに色は黒です。
コメントよろしくお願いします!!

コメント

♫

楽天で購入しました!!
ガードルはブライダル用でなくても大丈夫だと思います☺︎

サクラ

ビスチェはイオンの下着やさんで、かなり安く買いました!
しっかり店員さんが見てくれて、試着もして考えてくれたので、安心です👌

Lemon

式場提携のドレスショップで試着させてもらったものを、メルカリで買いました!
ドレスショップでサイズなどは分かるので、それを検索してって感じです😳
そしてまたそれを自分の式が終わったらメルカリで出しました🙌🏻笑

はじめてのママ

みなさんコメントありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!😭✨

お店にレンタルはなさそうですか?☺️
あるならそれが1番安く済むかなーと思います💰

私はレンタルしたのですが(無料でした)、産後体型戻しのためにかなり良いビスチェとガードルを買ったら、もうびっくりするくらい見た目変わりますよ😂💕
もちろんドレスの下にも着れるやつです。

特にマーメイドとかなら絶対自分にぴったりのブライダルインナーが良いですし、他のものでも腰回り・バストの女性らしいラインが雲泥の差です😂

その後も冠婚葬祭でずっと使えるし、長い目で見たら「あぁ、結婚式の時も妥協しなければよかったなぁ」とちょっと後悔してます💦

私はグラントイーワンズです🙋‍♀️

• はじめてのママ

はじめてのママ

肌につけるものは購入になってしまうので高いんです😱😱
    見た目変わるなら尚更用意したいですね!!🥹
    ありがとうございます!!🥰

• 11月1日