雑談・つぶやき 左のおっぱいだけ、外側だけカチカチになる〜😣なんで〜😣 左のおっぱいだけ、外側だけカチカチになる〜😣 なんで〜😣 最終更新:2022年10月31日 お気に入り おっぱい ちょこっと🍫(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー フットボール抱きにしても硬くなりますか?😭 10月31日 ちょこっと🍫 今日の夜中からずっとフットボールにしてるんですけど改善されなくて😭 押しながら飲んでもらったりしてるけどなかなかダメなんで、とりあえずタオルに押し出して絞り出してるところです🥹🥹 10月31日 退会ユーザー そうなんですね😭😭 私も肩甲骨とか首回したりしてます🥲 乳腺炎ならないといいですね🥲 10月31日 ちょこっと🍫 押してたらぴゅ〜って飛んで出てくるので 位置的にたまりやすくて飲みにくいんですかね😣 乳腺炎怖いですよね💦 肩こりも首こりもしんどいですよね🥲ピップエレキバンめっちゃ貼ってます(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこっと🍫
今日の夜中からずっとフットボールにしてるんですけど改善されなくて😭
押しながら飲んでもらったりしてるけどなかなかダメなんで、とりあえずタオルに押し出して絞り出してるところです🥹🥹
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
私も肩甲骨とか首回したりしてます🥲
乳腺炎ならないといいですね🥲
ちょこっと🍫
押してたらぴゅ〜って飛んで出てくるので
位置的にたまりやすくて飲みにくいんですかね😣
乳腺炎怖いですよね💦
肩こりも首こりもしんどいですよね🥲ピップエレキバンめっちゃ貼ってます(笑)