コメント
さち
医療とかではなくて生命保険ですか😀?
はじめてのママリ🔰
コープの保険なら医療やケガ、生命保険もついてますよ!
すでに検討済みだったらすみません
-
いちご
調べてみます😣
- 10月31日
さち
医療とかではなくて生命保険ですか😀?
はじめてのママリ🔰
コープの保険なら医療やケガ、生命保険もついてますよ!
すでに検討済みだったらすみません
いちご
調べてみます😣
「その他の疑問」に関する質問
スレッズで、夫にパイプカットしてもらいました系の投稿 必ずミレーナいれれば???みたいなコメントがあるんです。しかも絶対男性からのコメント🤮 なんで女性ばかり負担しないといけないの??だしお前らはどんだけ子孫…
自転車の後ろに小学生乗せちゃダメなのって、どうやって気付くんですか? 見た目ですか? ランドセルと一緒に乗ってたらすぐ分かるけど‥正直ぱっと見じゃ分かりにくいですよね😱 何で判断するんですかね😥
アルバムについてです。 一度アルバム作成にやる気が出て、0〜6ヶ月頃までの写真は印刷しました。アルバムは、ビリビリめくって自分で配置、コメント書いた紙などを挟めるタイプの手作りアルバムを購入しました。でも2ペ…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご
医療保険です💦
さち
うちの下の子も早産、低出生児、フォローアップ外来で経過観察中ですが8月にコープ共済に入りました😀ただ掛金1000円のものではなくて1980か2980か忘れたのですがそっちに入ってます✨定期受診がなくなると1000円のものに変更できるようです🙆♀️
いちご
先程コープ共済に電話してきいてみました!
加入できるのはありがたいです😭
変更できるんですね!
教えていただきありがとうございます!