妊娠・出産 只今里帰り中で、実家にいますが、お正月のお年賀って、用意して両親に渡した方が良いのでしょうか? 只今里帰り中で、 実家にいますが、 お正月のお年賀って、 用意して両親に渡した方が 良いのでしょうか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 里帰り 両親 お正月 お年賀 cotati(5歳7ヶ月, 8歳) コメント chany* 私は準備してわたしますよー😚! 12月21日 cotati 今里帰り中ですか? 12月21日 chany* はい!いま実家です(^-^)! 手渡しですがわたします😊 12月21日 cotati 実家なんですね^_^ ちなみに、お正月に 旦那がうちの実家に来るのですが、 旦那から渡してもらう感じでも大丈夫ですかね? それとも、私は私で渡した方が良いですかね? 12月21日 chany* 私は自分ではいって 私ちゃう予定です😂! 初孫なので年賀状 楽しみにしてるので まだ絵柄はみせてません😚 12月21日 cotati あ! すみません、、 年賀状ではなく、 お年賀を渡すか?の質問でした^^; 12月21日 chany* 失礼しました😂💦! お年賀はわたしません!笑 12月21日 cotati ありがとうございます♡ 12月21日 うさぎ 旦那さんから渡してもらう感じで大丈夫です(*^^*) 12月21日 cotati ありがとうございます♡ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
今里帰り中ですか?
chany*
はい!いま実家です(^-^)!
手渡しですがわたします😊
cotati
実家なんですね^_^
ちなみに、お正月に
旦那がうちの実家に来るのですが、
旦那から渡してもらう感じでも大丈夫ですかね?
それとも、私は私で渡した方が良いですかね?
chany*
私は自分ではいって
私ちゃう予定です😂!
初孫なので年賀状
楽しみにしてるので
まだ絵柄はみせてません😚
cotati
あ!
すみません、、
年賀状ではなく、
お年賀を渡すか?の質問でした^^;
chany*