雑談・つぶやき 電車で3人席の前に立ってる。目の前のサラリーマン3人みんなリュック抱えてる。網棚の女性ものリュックだれの?🤣 電車で3人席の前に立ってる。 目の前のサラリーマン3人みんなリュック抱えてる。 網棚の女性ものリュックだれの?🤣 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 車 リュック 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 松茸さん、おはようございます😊 私の下に居ましたね♪ 忘れ物かな?😂 10月31日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 アニーさんおはようございます😆❤️ 同じタイミングで電車ネタですね🤭 匂いありますよね…🥺 私つわりの時、子どもの保育園帰りの匂いがダメでした😂 あ、リュック、向かいの席に座ってたおばちゃんのでした🤣🤣🤣なぜ🤣笑 10月31日 あにこ⛄ガチダ部 ほんとですね😆 匂い敏感になりますよね! 息子が幼稚園行き始めた4月頃、幼稚園帰りの匂いが凄かったです😂 妊娠してないのにウッ!てなってました😂 あ!忘れ物じゃなかったんですね🤣 リュック置いたけど席が空いたから移動したのかな? えっ?持っていきません?(笑) 10月31日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 幼稚園とか保育園ってなんか独特の匂いありますよね🥺 多分そんな感じだと思います🤣 ふと向かいの網棚見て思い出したんですかね🤣🤣🤣 届けた方がいいかなーとか考えてたのであと少しで窃盗容疑になるところでした😂笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
アニーさんおはようございます😆❤️
同じタイミングで電車ネタですね🤭
匂いありますよね…🥺
私つわりの時、子どもの保育園帰りの匂いがダメでした😂
あ、リュック、向かいの席に座ってたおばちゃんのでした🤣🤣🤣なぜ🤣笑
あにこ⛄ガチダ部
ほんとですね😆
匂い敏感になりますよね!
息子が幼稚園行き始めた4月頃、幼稚園帰りの匂いが凄かったです😂
妊娠してないのにウッ!てなってました😂
あ!忘れ物じゃなかったんですね🤣
リュック置いたけど席が空いたから移動したのかな?
えっ?持っていきません?(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
幼稚園とか保育園ってなんか独特の匂いありますよね🥺
多分そんな感じだと思います🤣
ふと向かいの網棚見て思い出したんですかね🤣🤣🤣
届けた方がいいかなーとか考えてたのであと少しで窃盗容疑になるところでした😂笑