妊娠・出産 7週目で心拍確認出来ましたが翌週8週目では心拍聞こえてきませんでした… 7週目で心拍確認出来ましたが翌週8週目では心拍聞こえてきませんでした。 この様な場所たまたま聞こえなかったや次回聞こえるなどの経験がある方おられますか? それとも1度聞こえなかった場合はもう2度と聞こえてくる事は無いのでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 心拍確認 はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 ごく稀にですが心拍が復活していたという方を見かけたことがあります。ただ、本当にごく稀にって感じです😩 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント