※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

中古車のミニバンを購入したら、車内が親父臭くて困っています。座席の掃除や消臭スプレー以外に、効果的な対処法があれば教えてください。

中古車でミニバンを購入したのですが、購入するときタバコのにおいはしないかよくかんでみたつもりで見学時はタバコのにおいはしなくて大丈夫そうだったのですが、いざ買って乗り込んでみたら、なんというか親父臭?
加齢臭っぽいのがします。。

最初は助手席で乗って、その時はあまり気にならなかったのですが、運転する旦那があまりにも親父臭い!とうるさいので運転席に乗ってみると、確かにそんな感じがしました(>_<)
座席なのですかね??頭の部分??
とりあえず拭き掃除やファブリーズをする予定ですが、それ以外にもよい方法あれは教えてください。

コメント

エアコンの臭いという可能性もあるかなと🤔
運転席側のエアコンフィルターに臭いが染みて運転席で臭がしてるのかな🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

エアコンフィルターは納車前に新しいものに変えてもらってるんですよね😂
    9年落ちの中古車なので、やっぱフィルター変えてもにおい残っちゃうんですかね🥲

• 11月3日