コメント
退会ユーザー
そゆちゃんおはよう🙌
朝から美味しそうね🤤❤️🔥
ヘルシーメニュー続けてて偉いな🥹💓
赤ちゃんも体調も順調😚?
私も45キロ目標にしてたけど、スイーツ欲に邪魔されてまだ到達出来てない🤣🤣
退会ユーザー
そゆちゃんおはよう🙌
朝から美味しそうね🤤❤️🔥
ヘルシーメニュー続けてて偉いな🥹💓
赤ちゃんも体調も順調😚?
私も45キロ目標にしてたけど、スイーツ欲に邪魔されてまだ到達出来てない🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
わたしの宝物見てるけど赤ちゃんデカすぎて違和感すごい🤣 もう数ヶ月経過した設定かと思ったらまだ名前も付けとらんのかーい!!笑 予定日4ヶ月くらい超過したのかな🥹? こういうとこでドラマのリアリティなくなって冷め…
生理がしんどい😭貧血になってクラクラするし、生理痛も辛い😣量も多いし、生理来るとかなりの不調で動くの辛い😭 体が辛い状態で家事しようとすると面倒臭そうにやらなくていいよ!と冷たくきつい感じの言い方で言い放って…
子どもがドラゴンボールにハマってます。 まだダイマは見ておらず、最初から見て、今「ドラゴンボール超(スーパー)」です。 私は小学生時代にZを軽くみたくらいなのですが、見返してみて、ピッコロさんの格好良さに気づ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そゆはママ
たまに甘い飲み物飲んだり小さいお菓子食べてなんとかだよー😂笑
体調は本当日によるよ😭全く動けないときもある😭赤ちゃんは順調😁
いま美味しいスイーツたくさんあるもんね😭😭😭❤️笑
退会ユーザー
妊娠中ふつうに食べるだけでも太るし大変だよね🤣
日によるかあ😭
動けないのは辛いね🤦🏻♀️💦
身体も重くなる一方だろうし、無理したらいかん🙌
ね🤣!
芋や栗で秋の次は、続々と美味しいチョコが来る🥹❤️🔥
あとケーキ🤣💔
赤ちゃん産まれたらとりあえずダイエットおいといて食べよう。笑
そゆはママ
本当それ😭普通のダイエットと
違うからなかなか心折れちゃう😭
ありがとう!❤️ぼちぼち頑張るー!
本当それだよー!産んだら一旦一通り食べちゃう🤣❤️笑