お金・保険 ふるさと納税を今年からやろうと思っています!さとふるがペイペイ20%… ふるさと納税を今年からやろうと 思っています! さとふるがペイペイ20%還元になっているので さとふるでやろうと思っているのですが 私はいま専業主婦なので旦那の収入でやります。 この場合私のアカウントのペイペイでは できませんか? 毎年年末に旦那の会社の年末調整のみで 医療費控除などない場合は ワンストップでいいでしょうか? 住宅ローンは3年目です! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 会社 医療費控除 専業主婦 ふるさと納税 年末調整 ❁(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アカウントはそのままで寄付者の名前や住所を変えれば大丈夫でした😊医療費控除などをしないならワンストップで大丈夫です。 10月31日 ❁ ありがとうございます! 名前を変えてワンストップで やってみました☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁
ありがとうございます!
名前を変えてワンストップで
やってみました☺️