コメント

はじめてのママリ🔰
園の登園基準によると思いますが、咳や鼻水がある場合は、お休みでというところが多いと思いますので、私なら可能であれば、回復してから個人的に遊ばせてあげたり、お別れの挨拶をさせてあげます。
はじめてのママリ🔰
園の登園基準によると思いますが、咳や鼻水がある場合は、お休みでというところが多いと思いますので、私なら可能であれば、回復してから個人的に遊ばせてあげたり、お別れの挨拶をさせてあげます。
「友達」に関する質問
2歳自宅保育中なのですが、児童館などにあまり行けてません。 たくさん同世代の子達がいるところに連れて行ったりしないと幼稚園に入った時に友達付き合いとか苦手になっちゃいますか?😢
友達の子ども自慢について。 最近ちょいちょい自慢ぽく聞こえてくることが多くて 聞いてて疲れてきました😂 うちは3人子どもがいて うち上2人がお友達のところの兄弟とそれぞれ同級生です。 通ってる幼稚園はそれぞれ違…
ママだけで会おうと頻繁に誘ってくるママ友に対してちょっと面倒くさいなと思ってしまいます…🫠 元々1人でいるのが好きなタイプで、、、 そのママ友の子がかなり人見知りで、子供同士は相性が悪いです。。。😭 その子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
連絡先知らないんですよ、、親同士が交換するのも嫌なのかなーと聞けずにいて、、😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
なら、登園基準に問題なければ、登園で良いと思いますよ^_^